狗万 苹果app当前位置:首页 > 联村联户为民富民行动 > 工作动态 > 正文

窦永毅副主任在宁县双联点开展精准扶贫和双联工作

2015-09-01 12:14:00   来源:甘肃省人民防空办公室   
\村部文化广场建设全貌
\察看施工质量
\察看施工质量
\察看砂石路建设情况
\了解土地流转情况
\人畜饮水工程
\听取汇报
  

  8月27日至30日,为了切实推动精准扶贫、精准脱贫工作,确保精准扶贫政策落到实处,省人防办党组成员、副主任窦永毅带领13名双联干部,深入庆阳市宁县焦村镇宫刘村、和盛镇庙花村开展精准扶贫和双联工作。

  窦永毅副主任在联系村开展工作期间,一是实地察看了土地整理、人畜饮水工程、村组砂石路项目建设及蔬菜大棚项目建设情况。二是针对宫刘村村部文化广场工程项目(宁县人防疏散基地)在建设中存在的问题与宁县住建局、宁县双联办、焦村镇政府及宫刘村村支部进行了协调。三是听取庙花村精准扶贫、精准脱贫工作汇报。四是对编制庙花村村庄规划进行了沟通。

  窦永毅强调,精准扶贫、精准脱贫是当前工作的重中之重,要将精准扶贫工作与双联工作紧密结合,紧扣“1+17”精准扶贫工作方案,做到“六个精准”,狠抓落实,加快完善基础设施,壮大主导产业,引导农民熟悉和掌握党的各项惠民富民政策,确保按期完成脱贫目标任务。(双联办 张顺利)