狗万 苹果app当前位置:首页 > 专题专栏 > 精准扶贫精准脱贫 > 正文

省人防办开展走访慰问送温暖活动

2017-01-22 17:06:07   来源:甘肃省人民防空办公室   
 
 
 
 
    

  在新春佳节来临之际,1月18日至20日,省人防办党组成员、副主任、机关党委书记张广洲、机关党委专职副书记谈可峰带领省人防办15名干部职工,来到联系村宁县和盛镇庙花村和焦村镇宫刘村,走访慰问了“五保户”、特困户、长期患病和残疾人员家庭等特殊困难群众。张主任一行每到一家,问寒问暖,认真了解家庭现状、收入情况、生产生活方面的困难和诉求等,向村民宣传了党的各项惠农政策特别是低保、五保、危房改造、大病医疗救助等各项政策措施,并向31户特困户发放了大米、清油、牛奶、春联等慰问物品。

  在庙花村和宫刘村文化广场,张主任和谈书记现场挥毫泼墨,向群众书写了春联,送去了新春的祝福。为表达感激之情,焦村镇宫刘村向省人防办赠送了“心系群众办实事、双联扶贫解民忧”的锦旗,群众的褒奖,充分说明了省人防办单位和干部职工在双联行动和精准扶贫精准脱贫中取得的巨大成就和做出的重大贡献。

  (省人防办机关党委 雷永德)