狗万 苹果app当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

平凉市人民防空办公室赴灵台县什字镇开展2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

2019-01-28 17:35:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强人民防空知识宣传,1月25日,平凉市人民防空办公室赴灵台县什字镇开展2019年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

  平凉市人防办在活动现场设立宣传点、悬挂横幅、摆放展板,集中发放《中华人民共和国人民防空法》、甘肃省实施《中华人民共和国人民防空法》办法、《平凉市防空防灾知识宣传手册》等宣传资料1000多份,受到了当地群众的热烈欢迎。

  这是人防知识宣传首次进乡村,通过此次活动,进一步提高了灵台县什字镇广大群众人防观念和国防意识,强化了农村群众自助互救技能,为当地经济发展提供了有力的安全保障。

  (平凉市人民防空办公室 刘茹)