狗万 苹果app当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

信息保障中心召开2018年度组织生活会

2019-01-29 17:32:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

20190130203244

1月29日上午,省人防信息保障中心召开2018年度组织生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处这个主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展了批评和自我批评。

信息保障中心党支部书记周新民主持,办党组成员、机关党委书记、副主任张广洲同志,机关纪委书记李宏同志应邀到会指导,支部全体党员参加。

为开好本次组织生活会,党支部会前做了充分的准备,召开了支委扩大会议,认真传达了办机关党委《关于做好2018年度组织生活会和民主评议党员的通知》,并成立了组织生活会和民主评议党员工作小组,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平新时代中国特色社会主义思想等主要内容,随后支部委员和党小组长、党小组长与普通党员之间积极开展谈心谈话、批评与自我批评活动,并广泛征求各方建议和意见。为开好组织生活会打下了良好基础。

会上,支部书记作了2018年支部工作报告,支部党员踊跃发言,汇报思想,开展了批评与自我批评。

机关纪委书记李宏同志对此次会议进行了点评,机关党委书记、副主任张广洲同志对会议作全面评价并对此次信息保障中心党支部组织生活会的召开给予了充分肯定。对今后信息保障中心党建工作的开展提出了五点要求:一是强化创新理论武装,做到知行合一;二是全面加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是坚持问题导向,以军事斗争和经济社会发展需求为牵引,不断提升人防信息化训练水平;四是切实转变作风,心系群众,勇于担当作为;五是认真落实支部工作条例,严格党内政治生活,发挥党支部战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,推动人防事业发展。

最后,信息保障中心党支部书记作了表态发言,一要认真贯彻落实好机关党委书记、副主任张广洲同志的指示精神;二要全力抓好整改工作;三要把作风建设与推动工作结合起来,促使信息保障中心各项工作再上新台阶。

信息保障中心:周新民  张顺利