狗万 苹果app当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水市人防办开展走访慰问活动

2019-01-29 16:27:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  2019年春节将至,为让贫困群众过上一个安乐祥和的新春佳节,市人防办认真组织开展走访慰问活动。市人防办组织人员先后深入帮扶村贫困户和社区困难群众家中走访慰问,送去米面油等慰问品和节日的祝福,让困难群众真正感受到党和政府的关怀、温暖。

  1月24日,蔡向增带队慰问了七里墩街道办事处五里铺社区2户困难群众,给他们送去了新春的祝福和节日慰问品。

  1月25日,市人防办党组成员、副主任蔡向增带队,走访慰问了秦州区大门镇穆沟村10户贫困户,带去了慰问品和祝愿,把党和政府的关爱送达困难群众家中,并鼓励他们增强信心、克服困难、过好春节,在新的一年里,靠政策和产业帮扶,靠勤劳致富,早日脱贫致富。

  (天水市人民防空办公室 杨亚平)