狗万 苹果app当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

全市人民防空工程质量监督培训顺利开班

2019-03-04 17:00:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  为加强人防工程质量监督工作,提高人防工程质量监督从业人员的业务水平,2月28日上午,全市人民防空工程质量监督培训班在平凉市正式开班,平凉市各县(市、区)人防工程管理人员、质量监督人员及人防工程监理企业,共计160余人参加。培训班特邀请甘肃省人防质量监督站和甘肃省人防工程咨询公司相关专家对人防工程土建结构、通风、电照、给排水的施工要求、技术规范及质量监督实施中常见的问题进行讲解。

  平凉市住建局党组书记、局长岳东生出席开班仪式并作动员讲话,他强调:一是要提高站位,重视人防工作,把人防工程建设作为各级人防部门和监管部门的重要职责来抓;二是要正视问题,加强整改力度,对于目前存在质量问题的工程,切实加强自查整改,确保建成质量合格的人防工程;三是要融合力量,加强行政监管,各级人防部门和质量监督部门在建设项目报批、施工及验收备案的各个环节中,要严格把关,切实杜绝人防工程建设中的违规违法行为。

  (平凉市人民防空办公室 稿:马甜 图:杨相国)